В Ялте обсудят качество питания в курортном бизнесе
28 февраля 2013г. в г.Ялта, отель «Бристоль***» состоится круглый стол «Качество питания в курортном бизнесе».
В ходе круглого стола будут рассмотрены следующие вопросы:
1. Качественные продукты как фактор конкурентоспособности
2. Управление безопасностью пищевых продуктов для объектов курортного бизнеса.
3. Меню – лицо ресторана. Местные продукты как основа привлекательности меню. Крымская кухня как бренд. Развитие сотрудничества с местными производителями.
4. Гастрономический туризм – перспективы развития в Крыму.
5. Презентация-дегустация новых продуктов.
Организатор: Центр экологической безопасности потребителей.
Форму заявки и дополнительную информацию можно получить по т. 050-607-62-04, 097-529-17-73,
e-mail: ecoinform2001@gmail.com
Стоимость участия в семинаре – 250,00 грн. (без НДС).