В Villa Elena Hotel презентовали «Гастрономическю мастерскую»
16 июля в Ялте в Villa Elena Hotel & Residences состоялась презентация «Гастрономической мастерской» шеф-повара Крыма Богдана Паринова. Гостям – представителям СМИ — было предложено самим сотворить изящный салатик из местных продуктов, а также продегустировать крымские сыры, которые не уступают по вкусу и качеству зарубежным. Действо происходило в изящном зале с антикварной мебелью под звуки чудесной музыки.
Как рассказал сам Богдан Паринов, открывая мероприятие, в Крыму еще недостаточно развит гастрономический туризм, хотя местные фермеры уже производят экологически чистые продукты для ценителей гастрономических изысков.
«Гастрономическая мастерская Богдана Паринова», где будут проходить регулярные события для поклонников кулинарного искусства, восполнит этот пробел.
В стенах мастерской будут проводиться презентации гастрономических новинок, дегустации вин, проходить встречи лучших мировых шеф-поваров, виноделов, пекарей и производителей продуктов. Помимо групповых мастер-классов для взрослых и детей предусмотрены индивидуальные занятия. Причем планируется использовать только крымские продукты! Главная цель брэнд-повара – научить своих гостей получать удовольствие не только от потребления, но и от приготовления пищи.
В перспективе проект разрастется до «Большого гастрономического туризма».
Дважды в год Паринов будет собирать единомышленников, влюбленных в жизнь, творчество и вкусную еду, и совершать гастрономическое путешествие по полуострову с посещением ферм, сыроварен и виноградников.