В Ялте стартует зимняя сессия фестиваля «Крымские гастрономические сезоны»
В ближайшие выходные в Ялте открывается зимняя сессия Международного фестиваля «Крымские гастрономические сезоны». Мероприятия второй сессии Фестиваля уже традиционно состоятся в Пушкинском доме в Ялте в ресторане Doctor Whisky и охватят два декабрьских уик-енда – 7-10 и 22-24 декабря. Главные задачи проекта, которые ставят перед собой организаторы, — представить гастрономический потенциал полуострова и познакомить жителей и гостей полуострова с богатством и разнообразием крымской кухни.
Желающих совершить гастрономическое путешествие в предновогодние дни ждет масса интересных сюрпризов.
Среди гостей фестиваля Евгений Викентьев (шеф-повар ресторанов Hamlet&Jacks, южно-американской кухни Mapuche, шеф «Винного Шкафа», г. Санкт-Петербург), а также Владислав Корпусов (последователь стиля nordic cuisine, работал в ресторанах Эстонии, Финляндии и Норвегии; в 2011 году стал лучшим шеф-поваром Эстонии по итогам конкурса Aasta Kokk; шеф-повар ресторана STORIES (Москва).
Более подробную информацию о мероприятии и условиях участия можно получить в оргкомитете Фестиваля: +7 978 701 701 4, +7 978 701 701 5.