Рестораторы готовятся к сезону
На 21-24 апреля в Алуште запланирована международная конференция «Ресторан. Территория удовольствия». Основными темами конференции объявлены обзор текущей работы действующих заведений и их недостатков, особенности работы управляющих рестораном, персонал как визитная карточка ресторана и тема «сервису — да, лакейству — нет». Кроме того, ожидается обсуждение вопросов о том, как раскрутить ресторан и о способах ресторанного воровства. Также в рамках конференции пройдет мастер-класс авторской кухни известного повара, победителя блиц-турнира семи лучших поваров России William’s Cup’2002 Виктора Смирнова. К участию в конференции приглашены владельцы и управляющие ресторанами, кафе и барами Украины и стран ближнего зарубежья, топ-менеджеры и менеджеры ресторанных сетей, известные рестораторы и шеф-повара, тренинг-менеджеры, PR-менеджеры и другие специалисты./е-Крым