Рестораторы встретятся в Ялте
23-24 февраля 2012 года в ялтинском отеле «Пальмира Палас» состоится профессиональная конференция «Меню 2012. Крым» — первое из серии профессиональных мероприятий для ресторанного бизнеса, которые планируется ежегодно проводить в основных туристических регионах страны. Основная задача конференции «Меню 2012. Крым» — ознакомить крымских рестораторов, управляющих службами питания в отелях и санаториях с основными тенденциями развития современного ресторанного бизнеса, лучшим европейским и отечественным опытом, трендами потребительского рынка. С учетом особенностей региона особое внимание будет уделено оптимальным форматам организации шведского стола и идеологии здорового питания как составной части привлекательности региона. Будут обсуждены перспективы развития различных сетевых и индивидуальных форматов ресторанных заведений с учетом новых запросов потребителей. В качестве спикеров к участию в конференции приглашены известные украинские рестораторы, шеф-повара и эксперты ресторанного бизнеса — Вячеслав Грибов, Марк Зархин, Игорь Криволапов, Савелий Либкин, Михаил Пересичный, Геннадий Радченко. В рамках «Меню 2012» планируется проведение специального кулинарного конкурсов «Фуршетное меню» и «Десертное меню от Нестле». Программа и Заявка